LOL:LPL夏季赛最佳三阵,FPX成最大赢家,MVP花落K9

发布时间:2019-09-28 14:49:39 来源:金尊国际平台-金尊国际官网点击:23

  英雄联盟LPLS9夏季赛常规赛,FPX成为了最大的赢家,全队入选LPL最佳三阵。

  

  并且队中的持续了半年的LPL夏季赛常规赛结束了,就在大家意犹未尽等待季后赛的时候,官方也正式官宣了夏季赛常规赛MVP和三套最佳阵容,相比最佳阵容中Uzi、TheShy、Doinb等多名明星选手都入选,常规赛冠军队FPX更是全员入选,MVP的当选者Knight9多少显得有点默默无闻,那黄金左手的当选是否实至名归呢?

  

  首先来看评选资格及最终选票分值。这次入选MVP及三套最佳阵容的选手夏季赛登场率均为40%以上,由LPL联盟召集组成的专家评审团根据夏季赛常规赛选手数据及综合表现投票选出。此次评选总共有效选票35张。而最终的MVP选票分值是左手95分,Lwx43分,Doinb28分,可以看出在专家的眼中,左手是压倒性的胜利。为什么K9在一个亚军队还能受到这些专家的关注呢。

  原因无他,相比冠军队FPX的众星闪耀,全员入选最佳阵容,亚军队除了K9竟然没有其他人再进入最佳阵容。因此可以说,左手是靠一己之力支撑起了整个队伍。在常规赛每次赛后MVP评选都是根据各种数据的汇总和现场印象的综合比较选取。FPX因为打法原因,Lwx是在中野取得优势后,他能在下路安心发育,只要自己不犯错,就能在比赛中拿到好的数据然后拿下MVP,相对来说印象分不会太高;而左手是没有其他大腿可以依靠,他就是队伍的大腿,其他人需要看他的发挥,Top能拿到常规赛亚军和左手的稳定发挥是离不开的,而因此印象分会加分不少。总结起来就是,论综合数据和比赛内容以及团队贡献,FPX赢得比赛,Lwx和Doinb都能拿MVP,但是Top赢得比赛,能拿MVP的只有左手。

  

  K9也是从电竞黄埔军校YM毕业的年轻选手,这次能力压Uzi、TheShy、Doinb等老将当选MVP,也可以说LPL选手在更新换代了。虽然有人感叹这赛季有许多老将们的退役和离开,如MLXG和Letme,但也要欣喜有K9这样的年轻选手能顶上来,正是这样源源不断的有新人加入,LPL才能更加发展壮大,才更有到国际大赛比赛甚至拿到冠军的底气。而这次K9能拿到MVP也是实至名归,也希望他能不要因为这一次的荣誉而停止发展,要有信心带领战队在更高的舞台去表演。小伙伴们,你们觉得呢?