五星勇士首秀, 科尔赛前如此傲慢, 球迷: 他说的是实话

发布时间:2019-05-11 15:33:05 来源:金尊国际平台-金尊国际官网点击:3

  北京时间1月19日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船坐镇主场迎来了卫冕冠军,勇士最近状态非常出色,他们最近取得了6连必赢88胜,但是这场比赛勇士再一次给我们带来了惊喜,考辛斯终于伤愈复出了,科尔表示考辛斯上场就会首发,而且不会受到出场的限制,我们期待已久的五星勇士终必赢365于要出现了。

  在赛前,当记者问到科尔现在球队和11月份打快船的时候有什么变化时,科尔笑着说:我们现在比那个时候的勇士要强好几个光年。科尔这是引用了勇士老板在16年3月的一个经典语录,勇士老板拉科布在接受记者采访时说,在球队计划和结构和运作方式上,现在的勇士比联盟其他球队领先好几光年了。不得不说,科尔这确实是飘了,以前科尔从不那么傲慢,看来考辛斯的伤愈复出让科尔也信心大涨了,所有人都对考辛斯的首秀充满了期待。虽然科尔说的有些夸张,不过现在的勇士比那个时候确实变了不少。

 必赢88 要知道在11月份那场勇士对阵快船的比赛中,勇士最终加时赛惜败快船,而比赛中格林和杜兰特还发生了冲突,那场比赛让勇士改变了很多,各种质疑和批评让勇士慢慢学会了改变,如今的勇士真的和那个时候大不一样了,无论是球队实力还是球队氛围,勇士都比那个时候要好得多了。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


必赢88 必赢88 必赢365