必赢88:GFX天使投资基金孵化区块链健康产业新项目

发布时间:2019-05-11 15:33:13 来源:金尊国际平台-金尊国际官网点击:224

  摘要:据悉,近日GFX区块链天使基金携手福建省“我爱健康产业集团”孵化区块链健康产业新项目,与全球大健康医疗智能区块链协作平台WNC健康链达成战略合作,用区块链技术服务健康产业作为实体落地,共同迈向资本市场。

  随着区块链技术的不断发展,毫无疑问,我们当前正在步入一个全新的财富时代必赢365。区块链作为一种可信基础设施,相继掀起一阵资本与市场的热潮,健康医疗融合区块链落地应用的热度更是不断升温,成为了投资者和创业者备受关注的焦点。

  

  据悉,近日GFX区块链天使基金携手建省“我爱健康产业集团”孵化区块链健康产业新项目,与全球大健康医疗智能区块链协作平台WNC健康链强强联手,顺利达成多方战略合作,用区块链技术服务健康产业作为实体落地,共同迈向资本市场。

  GFX的应运而生让市场出现了一种全新的选择,在不断推进多场景应用和生态成熟的过程中,以区块链创新基金管理模式,吸引市场的高度关注。它将“基金管理模式”引入到区块链领域,通过对冲组合投资,部分实体资产进行链改,以及天使投资孵化区块链项目,综合平衡风险与收益,使得GFX获得稳定而长效的增值回报。

  

  GFX作为区块链技术的安全开放式平台和资产管理创新模式,通过搭建公正、透明的权益发行和基于Bancor协议的去中心化交易市场,实现商户权益与一般等价物的市场化兑换,在与资本市场的对接上形成一个独树一帜的商业模型。应用上,GFX本着对投资人必赢88负责的态度,秉承让有效的资金进行高效投资的宗旨,进行对区块链的一些项目做强势孵化,并且进入到资本市场,最终实现因为基金管理和资本投资的属性而带来的合理的市场倍增。

  据介绍,目前GFX已经打通了不同行业多个品牌商家,为平台用户提供积分互换的多形式便利。其中,GFX与全球大健康医疗智能区块链协作平台WNC联手孵化的区块链健康产业新项目,更是为区块链+大健康行业注入全新血液。

必赢365  

  为扩大平台间服务体系覆盖更多领域,全面布局医疗健康产业无限延伸,WNC将让平台通证(WNCT)流通于其他应用场景来实现进一步的价值升级,进而达到价值倍增。此次WNC与GFX的战略合作,标志着在区块链大健康领域跨越了关键性的一步。

  

  未来,WNC将在跨平台项目交付、通证生态流通服务等领域展开合作,以GFX提供的积分互通、忠诚度管理系统,基于通证属性之上的应用场景,深入洞察消费者的需求,进一步完善WNC健康医疗服务的商业生态链,为商家和消费者带来极大的便利。与此同时,将通证经济融合于场景项目中,使双方的服务生态链完美契合,为WNC的通证经济的稳定发展打下了良好的基础,真正开启一个区块链赋能实体经济的财富时代。


必赢88 必赢365 必赢365